White IPA | White IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.30%)
- 2,5 Kg - Copos de trigo (41.90%)
- 0,23 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
- 0,23 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (18.5 IBU)
- 25 g. - Amarillo (0.0% AA) (10 minutos)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 150 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 39.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún