White IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.30%)
  • 2,5 Kg - Copos de trigo (41.90%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (18.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (0.0% AA) (10 minutos)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 150 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta