WHITE IPA CONCURSO | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (80.60%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (13.1 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta