WHITE IPA CONCURSO | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (84.70%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (26.6 IBU)
  • 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.41 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta