Wild Ale_Treixadura | Wild Specialty Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,543 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (36.50%)
  • 0,432 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.00%)
  • 0,327 Kg - Chateau Wheat Blanc (22.00%)
  • 0,111 Kg - Copos de trigo (7.50%)
  • 0,075 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 7.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: Levadura de uva Treixadura
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta