Wild Ale_Treixadura | Wild Specialty Beer
- Lista de fermentables
- 0,543 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (36.50%)
- 0,432 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.00%)
- 0,327 Kg - Chateau Wheat Blanc (22.00%)
- 0,111 Kg - Copos de trigo (7.50%)
- 0,075 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 7.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: Levadura de uva Treixadura
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún