WILD ROAST PALE ALE | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraBohemian (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Special W (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (16.9% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
- 15 g. - Perle (10.0% AA) (25 minutos) (11.8 IBU)
- 15 g. - Fuggle (4.6% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 15 g. - Fuggle (46.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 43.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
DanYeleS
Descripción del autor
FERMENTABLES:
– Malta Pale Ecológica Weyermann. Malta horneada a temperaturas más altas que la malta lager dándole un sabor ligeramente más tostado, muy adecuado para las Pale Ales. Además con la garantía de proceder de la agricultura ecológica. Sin plaguicidas, abonos químicos, sin ningún aditivo.
– Malta Cara-Pils Ecológica Weyermann®. Color 5 EBC. También llamada Dextrine. Aumenta la espuma y su consistencia. Aporta cuerpo a cervezas ligeras sin aumentar el dulzor. El uso normal es un 5-10% pero puede llegar al 40% en algunos casos.
– Malta Vienna Weyermann®. Color 7 EBC. Se utiliza sobre todo como malta base en cervezas alemanas Export, Marzën, Festbieres, Lager Vienna y Bock. Aporta un color muy dorado, con aroma a pan tostado o galletas y potencia la consistencia de la cerveza.
-Weyermann® CARABOHEMIAN® es una malta elaborado con cebadas alemanas de 2 carreras que aportan un intenso sabor a caramelo con aromas de pan, caramelo y toffe. La malta Carabohemian también contribuye a aumentar el cuerpo de las cervezas. Perfecta para usar en cervezas estilo Bohemian Lager y en cervezas Porters, Stouts, Octoberfest y Bock donde se buscan cervezas con mucho cuerpo.
190-210 EBC.
-Malta Special W® Weyermann®: Malta de cebada de dos carreras de primavera. Granos de color marrón oscuro, ligeramente aromático. Aporta un color ámbar oscuro a cobre profundo a la cerveza. Añade sensación en boca y un rico acento a malta. Sabor intenso, complejo, suave. Matices a caramelo y a corteza de pan. Cantidades recomendadas: Hasta el 5% del total de granos para las cervezas de color claro, hasta el 15% para las cervezas oscuras.
-Malta Cara-Aroma Weyermann®. 380 EBC. Mejora la consistencia de la cerveza. Intensifica el aroma a malta. Aporta color a la cerveza. Usar hasta un 15%.
HOPS:
– Hallertau Magnum PELLETS: Lúpulo alemán de amargor y aroma. Aporta un suave y limpio amargor con un buen aroma. Contenido en alfa-acidos:16.9%
– Hallertau Perle PELLETS: Puede ser usado tanto para aroma como para amargor, gracias a su alto contenido en alfa-acidos y su suave y ligeramente especiado aroma. Muy buena capacidad de almacenamiento. Muy popular debido a su uso dual. Contenido AA: 10%.
– Fuggles PELLETS: Lupulo de aroma ingles con un caracter dulce y especiado. Muy usado en ales y stouts. Muy adecuado para el dry-hoppins en IPA y Bitter. Equivalente al lupulo Styrians Goldings. Contenido en Alfa-acidos: 4.60%.
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