WinterIPA 2109 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario