WinterIPA 2109 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.00%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 50 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.5
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 55.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
char_lee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún