Wit Belga | Witbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Vienna (50.00%)
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (25.00%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Munich (12.50%)
- 1 Kg - Chateau Spelt Malt (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - H3 (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 50 g. - Mantarina (8.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- 50 g. - H3 (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 27.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- pitutor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún