Wit Belga | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Vienna (50.00%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (25.00%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich (12.50%)
  • 1 Kg - Chateau Spelt Malt (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - H3 (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 50 g. - Mantarina (8.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 50 g. - H3 (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 35.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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