Wit Match | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.30%)
  • 1,2 Kg - Copos de trigo (25.30%)
  • 1,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (23.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (60 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Cilantro (60 minutos) en el Macerado
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de limón (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta