Wit Match | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.30%)
- 1,2 Kg - Copos de trigo (25.30%)
- 1,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (23.20%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (60 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Cilantro (60 minutos) en el Macerado
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de limón (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 19.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún