Wit or what? | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.10%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.30%)
  • 0,34 Kg - chateau cara honey (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 21 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Centennial, naranja (sanguina) y cilantro (semillas) : (step 15 min tras hervido)

Finalmente me decidí por meter los tres en el hervido, a 15 min del final. Comentaré resultados cuando la pruebe.

Un comentario en “Wit or what?

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