Wit or what? | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.10%)
- 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.30%)
- 0,34 Kg - chateau cara honey (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 21 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 24.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
keny
Descripción del autor
Centennial, naranja (sanguina) y cilantro (semillas) : (step 15 min tras hervido)
Finalmente me decidí por meter los tres en el hervido, a 15 min del final. Comentaré resultados cuando la pruebe.
Centennial, naranja y cilantro: step 15 min tras hervido.