WITBIER 24A (7PALAS) 50L | Witbier
- Lista de fermentables
- 5,67 Kg - Chateau pilsen (49.10%)
- 2,436 Kg - Trigo Malteado, Bel (21.10%)
- 2,436 Kg - Malta de Trigo blanco (21.10%)
- 0,612 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,393 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 65 Gramos - Piel de naranja amarga (0 días) en el Secundario
- 25 Gramos - Cilantro (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 11.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún