WITBIER 24A (7PALAS) 50L | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 5,67 Kg - Chateau pilsen (49.10%)
  • 2,436 Kg - Trigo Malteado, Bel (21.10%)
  • 2,436 Kg - Malta de Trigo blanco (21.10%)
  • 0,612 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,393 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 65 Gramos - Piel de naranja amarga (0 días) en el Secundario
  • 25 Gramos - Cilantro (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta