Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.60%)
  • 2,25 Kg - Copos de trigo (42.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • 0,11 Kg - Malta Munich - 10L (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 105.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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