Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.60%)
- 2,25 Kg - Copos de trigo (42.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.30%)
- 0,11 Kg - Malta Munich - 10L (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 105.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 19.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún