WITBIER | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 90 Kg - Best Pale Ale (66.20%)
  • 30 Kg - Simpsons Wheat Malt (22.10%)
  • 8 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 8 Kg - Copos de trigo (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Columbus (15.6% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 800.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta