WITBIER | Witbier
- Lista de fermentables
- 90 Kg - Best Pale Ale (66.20%)
- 30 Kg - Simpsons Wheat Malt (22.10%)
- 8 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 8 Kg - Copos de trigo (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Columbus (15.6% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 800.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 13.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
CerroNegro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún