Witbier |

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Crisp Wheat Malt (47.80%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.50%)
  • 0,2 Kg - Crisp Vienna Malt (4.30%)
  • 0,2 Kg - Crisp Munich Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta