Witbier |
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Crisp Wheat Malt (47.80%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.50%)
- 0,2 Kg - Crisp Vienna Malt (4.30%)
- 0,2 Kg - Crisp Munich Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 14.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún