WITBIER CONCURSO | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.90%)
  • 3 Kg - Chateau pilsen (46.90%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - SEMILLAS CORIANDRO (5 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta