WITBIER CONCURSO | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.90%)
- 3 Kg - Chateau pilsen (46.90%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - SEMILLAS CORIANDRO (5 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 11.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún