Witbier, lote 61 (Clon 42) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 10,976 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.10%)
  • 7,009 Kg - Copos de trigo (37.10%)
  • 0,605 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
  • 24,6 g. - Saphir (4.0% AA) (3.3 IBU) First Wort Hop
  • 73,8 g. - Saphir (4.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta