Witbier, lote 61 (Clon 42) | Witbier
- Lista de fermentables
- 10,976 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.10%)
- 7,009 Kg - Copos de trigo (37.10%)
- 0,605 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
- 24,6 g. - Saphir (4.0% AA) (3.3 IBU) First Wort Hop
- 73,8 g. - Saphir (4.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 14.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Witbier prueba
- Valoración
- Autor
Txapel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún