Witbier, lote 61 (Clon 42) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 11,11 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.00%)
  • 7,11 Kg - Copos de trigo (39.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Saaz (3.6% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta