Witbier, lote 61 (Clon 42) | Witbier
- Lista de fermentables
- 11,11 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.00%)
- 7,11 Kg - Copos de trigo (39.00%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Saaz (3.6% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 15.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Witbier prueba
- Valoración
- Autor
Txapel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún