Witi witty | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,733 Kg - Simpsons Wheat Malt (46.30%)
- 1,733 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.30%)
- 0,24 Kg - *Copos de avena (6.40%)
- 0,037 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (11.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.3% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.9% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (-15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 18.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.57 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún