Witi witty | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,733 Kg - Simpsons Wheat Malt (46.30%)
  • 1,733 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.30%)
  • 0,24 Kg - *Copos de avena (6.40%)
  • 0,037 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (11.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.3% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.9% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (-15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta