Wittbierr | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.20%)
  • 1,7 Kg - Copos de trigo (44.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (7.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Sazz (3.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 45 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 64.1
  • Magnesio (Mg): 6.3
  • Sodio (Na): 29.1
  • Sulfatos (So4): 76.1
  • Cloruros (Cl): 115.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.003
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

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