Wittbierr | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.20%)
- 1,7 Kg - Copos de trigo (44.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (7.80%)
- 0,15 Kg - Malta Munich I (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Sazz (3.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 45 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 64.1
- Magnesio (Mg): 6.3
- Sodio (Na): 29.1
- Sulfatos (So4): 76.1
- Cloruros (Cl): 115.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 14.0
- DI: 1.054
- DF: 1.003
- IBU: 16.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.07 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Valoración
- Autor
- Menjati
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