XXX |

  • Lista de fermentables
  • 0,9 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (20.90%)
  • 0,044 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (23.0 IBU)
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 19.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta