XXX |
- Lista de fermentables
- 0,9 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (20.90%)
- 0,044 Kg - Copos de avena (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (23.0 IBU)
- 8 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 26.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 19.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Raulter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún