Yes we can! (Clon) | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,775 Kg - Weyermann Pale Ale (84.70%)
  • 0,32 Kg - Cebada Black (Stout) (5.70%)
  • 0,32 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.70%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Carafa II (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Columbus (15.7% AA) (60 minutos) (46.8 IBU)
  • 40 g. - Columbus (15.7% AA) (5 minutos) (19.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Schwarzbier
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 66.3
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 42.43 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta