Yes we can! (Clon) | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,775 Kg - Weyermann Pale Ale (84.70%)
- 0,32 Kg - Cebada Black (Stout) (5.70%)
- 0,32 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.70%)
- 0,22 Kg - Weyermann Carafa II (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Columbus (15.7% AA) (60 minutos) (46.8 IBU)
- 40 g. - Columbus (15.7% AA) (5 minutos) (19.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Schwarzbier
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 66.3
- Alcohol: 7.79%
- Color: 42.43 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Yes we can!
- Valoración
- Autor
ipa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún