2015-11-28 – apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Caramelo (8.50%)
  • 0,4 Kg - Caraamber (6.80%)
  • 0,3 Kg - Flaked Oats (5.10%)
  • 0,18 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • 0,1 Kg - Crystal 120 (1.70%)
  • 0,1 Kg - Wheat Malt (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Nugget (14.6% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 4 g. - Nugget (14.6% AA) (40 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Centennial (9.1% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • 16 g. - Centennial (9.1% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Centennial (9.1% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.33 SRM
  • Levadura: Bry-97 - American west coast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario