APA concurso 2015 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,162 Kg - Pale Ale Weyermann (88.50%)
  • 0,362 Kg - CaraRed (6.20%)
  • 0,309 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (35.3 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (30 minutos) (20.3 IBU)
  • 5 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • 5 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 59.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario