Dendrita | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (95.20%)
  • 0,125 Kg - Malta Crystal -120L (2.40%)
  • 0,125 Kg - Copos de trigo (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (10.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (26.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.2% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.2% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (9.2% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 67.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario