Further APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,214 Kg - Pale Ale Weyermann (92.80%)
  • 0,715 Kg - Malta Munich I (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 51 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 15 g. - Magnum (11.4% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 35 g. - Cascade (7.6% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 13 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (7.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario