Lichtenhainer | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 0,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Ahumada (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 27.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
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