Lichtenhainer | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 0,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Ahumada (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Enlace al artículo y la cata en el primer comentario

Un comentario en “Lichtenhainer

Deja un comentario