Mil años de centeno#39 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Pale Ale (BestMälz) (58.60%)
  • 2,5 Kg - Rye, Flaked (19.00%)
  • 1,1 Kg - Munich Malt san adrian (8.40%)
  • 1 Kg - Melanoidin (BestMälz) (7.60%)
  • 0,55 Kg - Caramunich II (Weyermann) (4.20%)
  • 0,3 Kg - Carafoam (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (27.6 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (25 minutos) (20.1 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.5% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.5% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 ) en el
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 56.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.18 SRM
  • Levadura: 1764-PC ROGUE Pacman Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario