Porter vainilla chocolate (Clon) (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,386 Kg - Pale Ale Weyermann (75.70%)
- 0,425 Kg - Malta Crystal - 60L (9.50%)
- 0,34 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.60%)
- 0,188 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
- 0,134 Kg - Carafa Special III (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 103,3 g. - Saaz (2.9% AA) (60 minutos) (39.7 IBU)
- 26,1 g. - Saaz (2.9% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.068
- DF: 1.023
- IBU: 45.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 33.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter vainilla chocolate (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún