Porter vainilla chocolate (Clon) (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,386 Kg - Pale Ale Weyermann (75.70%)
  • 0,425 Kg - Malta Crystal - 60L (9.50%)
  • 0,34 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.60%)
  • 0,188 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
  • 0,134 Kg - Carafa Special III (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 103,3 g. - Saaz (2.9% AA) (60 minutos) (39.7 IBU)
  • 26,1 g. - Saaz (2.9% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.023
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 33.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta