SMASH APA (Clon ALMA) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8,832 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 0,894 Kg - Malta Munich I (7.60%)
- 0,447 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
- 0,447 Kg - Copos de maÃz (3.80%)
- 0,447 Kg - Malta de Trigo blanco (3.80%)
- 0,353 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
- 0,353 Kg - Malta de Centeno (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75,2 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 35.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: SMASH APA
- Valoración
- Autor
MAGAGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún