SMASH APA (Clon ALMA) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,832 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 0,894 Kg - Malta Munich I (7.60%)
  • 0,447 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,447 Kg - Copos de maíz (3.80%)
  • 0,447 Kg - Malta de Trigo blanco (3.80%)
  • 0,353 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
  • 0,353 Kg - Malta de Centeno (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75,2 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario