Imperial Ipa |
- Lista de fermentables
- 5,986 Kg - Weyermann Pale Ale (77.90%)
- 0,899 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.70%)
- 0,599 Kg - Azucar de mesa (7.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Columbus (16.0% AA) (58.2 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 175 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 58.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
flamingo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún