Imperial Ipa |

  • Lista de fermentables
  • 5,986 Kg - Weyermann Pale Ale (77.90%)
  • 0,899 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.70%)
  • 0,599 Kg - Azucar de mesa (7.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Columbus (16.0% AA) (58.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 175 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta