Mang-alien (Clon) | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,356 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (43.30%)
  • 2,356 Kg - Wheat Malt, Bel (43.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
  • 0,285 Kg - Caramel/Crystal Malt - 20L (5.20%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (32.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.47 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta