Mang-alien (Clon) | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 2,356 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (43.30%)
- 2,356 Kg - Wheat Malt, Bel (43.30%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
- 0,285 Kg - Caramel/Crystal Malt - 20L (5.20%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (32.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 5 días a 5.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 32.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.47 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mang-alien
- Valoración
- Autor
CristianDeMaui
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún