BestBrewChallenger 2019 CCV´s (Clon) | Festbier
- Lista de fermentables
- 5,034 Kg - Best Pilsen Malt (65.30%)
- 1,675 Kg - Best Vienna (21.70%)
- 0,556 Kg - Best Acidulated Malt (7.20%)
- 0,224 Kg - Best Munich (2.90%)
- 0,224 Kg - Best Caramel® Munich II (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 17,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 17,2 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- 8,8 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - saa (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.014
- IBU: 18.5
- Alcohol: 7.52%
- Color: 6.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: BestBrewChallenger 2019 CCV´s
- Valoración
- Autor
palavecino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún