BestBrewChallenger 2019 CCV´s (Clon) | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 5,034 Kg - Best Pilsen Malt (65.30%)
  • 1,675 Kg - Best Vienna (21.70%)
  • 0,556 Kg - Best Acidulated Malt (7.20%)
  • 0,224 Kg - Best Munich (2.90%)
  • 0,224 Kg - Best Caramel® Munich II (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 17,2 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 8,8 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • 10 g. - saa (4.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario