IPA RECETA 1 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,502 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.40%)
- 0,249 Kg - Malta Crystal - 20L (8.30%)
- 0,249 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.1% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 22 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
- 22 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 76.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA RECETA 4
- Valoración
- Autor
Altamiraycia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún