IPA RECETA 1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,502 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.40%)
  • 0,249 Kg - Malta Crystal - 20L (8.30%)
  • 0,249 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.1% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 22 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
  • 22 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 76.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario