Guayota | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.00%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (20.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (50.9 IBU) First Wort Hop
- 7,9 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (6.0 IBU)
- 32,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 54 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 21,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 56.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 10.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA DOBLEA ORIGINAL
- Valoración
- Autor
jotuna
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún