Guayota | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.00%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (20.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (50.9 IBU) First Wort Hop
  • 7,9 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (6.0 IBU)
  • 32,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 54 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 21,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 56.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario