Barde/ACCB | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 42,99 Kg - Best Pale Ale (51.10%)
  • 38,279 Kg - Best Wheat Malt (45.50%)
  • 2,86 Kg - Chateau Wheat Munich (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Perle (8.0% AA) (50 minutos) (13.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12000 Gramos - Lima (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.90 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta