Barde/ACCB | Mixed-Style Beer
- Lista de fermentables
- 42,99 Kg - Best Pale Ale (51.10%)
- 38,279 Kg - Best Wheat Malt (45.50%)
- 2,86 Kg - Chateau Wheat Munich (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Perle (8.0% AA) (50 minutos) (13.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12000 Gramos - Lima (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 13.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.90 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún