KVEIK CLON v.2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (58.40%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.90%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (11.70%)
  • 0,4 Kg - Avena Malteada (5.80%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (4.1 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (0.0% AA) (-15 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (0.0% AA) (-15 minutos)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 98.1
  • Magnesio (Mg): 20.9
  • Sodio (Na): 65.0
  • Sulfatos (So4): 199.4
  • Cloruros (Cl): 155.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.45 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KVEIK
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta