KVEIK CLON v.2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (58.40%)
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.90%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (11.70%)
- 0,4 Kg - Avena Malteada (5.80%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (4.1 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (0.0% AA) (-15 minutos)
- 40 g. - Mosaic (0.0% AA) (-15 minutos)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 98.1
- Magnesio (Mg): 20.9
- Sodio (Na): 65.0
- Sulfatos (So4): 199.4
- Cloruros (Cl): 155.0
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 30.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.45 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: KVEIK
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún