EISBOCK (Clon) | Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 5,387 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.50%)
  • 3,005 Kg - Malta Munich I (26.50%)
  • 1,179 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • 1,123 Kg - Malta Vienna (9.90%)
  • 0,488 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • 0,159 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (65 minutos) (17.2 IBU)
  • 14 g. - Columbus (16.0% AA) (65 minutos) (16.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.020
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 19.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: EISBOCK
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta