EISBOCK (Clon) | Eisbock
- Lista de fermentables
- 5,387 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.50%)
- 3,005 Kg - Malta Munich I (26.50%)
- 1,179 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
- 1,123 Kg - Malta Vienna (9.90%)
- 0,488 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
- 0,159 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (65 minutos) (17.2 IBU)
- 14 g. - Columbus (16.0% AA) (65 minutos) (16.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.102
- DF: 1.020
- IBU: 33.8
- Alcohol: 11.01%
- Color: 19.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: EISBOCK
- Valoración
- Autor
palavecino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún