Red Ale Cocinista | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (81.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.40%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.70%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Target (11.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 24.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 14.34 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
Ha pasado dos meses y mejorado bárbaramente la cerveza, se me quedo cortita de espuma porque debería haber usado dos sobres de levadura en vez de uno y que esta tiene una floculación brutal.
Luego de color se quedo mas oscura, mas que red es brown.
A los 6 meses sigue mejorando, pero ya no va a mejorar mas, solo quedan 2 y van a caer.