Red Ale Cocinista | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pale Ale Weyermann (81.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.40%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.70%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Target (11.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 14.34 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

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