stout de avena brew | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,781 Kg - Malta Maris Otter (78.50%)
- 0,342 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,173 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
- 0,173 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
- 0,173 Kg - Weyermann Carafa III (3.60%)
- 0,173 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (35.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Sulfato Cácido (0 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 40.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 32.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
tury b
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún