stout de avena brew | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,781 Kg - Malta Maris Otter (78.50%)
  • 0,342 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,173 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
  • 0,173 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
  • 0,173 Kg - Weyermann Carafa III (3.60%)
  • 0,173 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (35.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Sulfato Cácido (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 32.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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