NEIPA (Clon) (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,034 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (59.30%)
- 0,509 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
- 0,509 Kg - Avena Malteada (14.80%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (7.30%)
- 0,126 Kg - Simpsons Caramalt (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 12,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 12,1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
- 24,2 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (20.8 IBU)
- 36 g. - hull melon (6.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 36 g. - mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 96 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 63.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA (Clon)
- Receta original: Privado: NEIPA
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún