NEIPA (Clon) (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,034 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (59.30%)
  • 0,509 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
  • 0,509 Kg - Avena Malteada (14.80%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (7.30%)
  • 0,126 Kg - Simpsons Caramalt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 12,1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 24,2 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (20.8 IBU)
  • 36 g. - hull melon (6.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 36 g. - mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 96 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 63.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta